Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der "grauen Platte"

Sehr schlecht

Die Anlage ist in einen recht schlimmen Zustand. Die Fotos in den Katalogen scheinen sehr alt zu sein. Von weißer Farbe keine Spur mehr. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Ohne Verpflegung für 8 Nächte stolze 600 € sind viel Geld.Die 2 Häuser sind total veraltert, eine Sanierung fand scheinbar nie statt. Neben Deutschen machen dort auch Dänen und Holländer anscheinend gern Urlaub. Die 2 Fahrstühle waren eine Zumutung, ständig überlastet. Parkplätze waren auch nicht ausreichend vorhanden, weil das Parkdeck 1 komplett gesperrt war. Salpeter fiel von der Decke, durch Regenwasser. Auch ein Anzeichen des allmählichen Verfalls. Von einer Reparatur aber keine Spur. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war o.k., jedoch bei mitgereisten 4 Erwachsenen total überbelegt. 2 Betten befanden sich in seperat abgegrenzten Raum. Dieser Raum ist 2x2 Meter groß. Eine Wegstellkammer wo sich kein Fenster öffnen ließ, nur eine veraltete Lüftung. Die Badtür ließ sich nur bis zur Hälfte schließen, genauso die Kühlschranktür. Der Wäschetrockner auf dem Balkon, machte bereits beim ersten Versuch die Mücke. Nach Beschwerden über diese Mängel kam sofort ein Handwerker um diese zu beschauen. Die Mängel sollten am nächsten Tag abgestellt werden. Wir warteten jedoch vergeblich. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam heraus, daß diese Mängel gar nicht weiter geleitet wurden. Der Fernseher mußte von uns erst mal richtig eingestellt werden, die Programme waren total verstellt. An manchen Tagen zeigte auch der Fernseher gewisse Alterserscheinungen! Wir hatten aus unserem Zimmer wenigstens einen schönen Ausblick auf den Harz. Viele Zimmer haben aber einen "schönen" Ausblick auf Parkdeck und "Hinterhof"!

• Sehr schlecht
  • Ohne Angaben, da diese von uns im Hotel nicht genutzt wurde.

• Schlecht
  • Personal ist freundlich. Einmalige Zimmerreinignung in der Hälfte des Urlaubs war o.k.! Bei der Beschwerde über das Zimmer wurde mir von der Rezeption ein Zimmerwechsel angeboten. Die Weiterleitung dieser Beschwerde und Abstellung der Mängel erfolgte jedoch nicht. Erst nach einer nochmaligen Beschwerde. Das Personal versucht den altersschwachen Zustand des Hotels durch Freundlichkeit und Kompetenz einigermaßen wegzumachen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage am Ortsrand. Ein Spaßbad ist in unmittelbarer Nähe. Für Wanderfreunde ist die Lage des Hotels ein Genuß. Um Fernziele im Harz zu erreichen, ist natürlich ein Auto unverzichtbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort. Von der Verkaufsstelle im Hotel kann man nur abraten. Bis auf den Brötchenservice frühmorgens und normalen Preisen ist alles andere überteuert.

• Sehr schlecht

Hallenbad ist vorhanden, jedoch sehr klein. Zudem roch es an mehreren Tagen sehr streng. Nach erfolgten Beschwerden, war der Geruch verschwunden, jedoch das Wasser ausgesprochen trüb. Spielzimmer ist o.k., jedoch der Spielplatz klein und veraltet. Die angebotenen Animationen sind zum Teil ein Witz. Bei den meisten besteht vorherige Anmeldepflicht. Die Kinderdisco fand nie statt, obwohl fast jeden Tag im Programmheft aufgeführt.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Peter