- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Plattenbau im 70iger jahre Barock. Zwei 15stöckige Türme mit Verbindung, in der die Reception untergebracht ist. Die Aussenanlage, die Fassade und die Parkdecks sind herruntergekommen. Dieser Eindruck wurde zunächst bei der Ankunft von der Reception wiederlegt. Diese ist hell, sauber, neueren Datums und das Personal nett und hilfsbereit. Die Fahrstühle und Flure waren dann aber wieder im Zustand der Aussenansicht. Einfach desolat, dreckig und Versaut so sehen die Mietskasernen im Tatort aus!) Das Zimmer war die Krönung: nicht das, was gebucht war aber mit Kakerlaken. Umzug kein Problem. Zimmer zwei Kakerlaken im Schrank. Zimmer 3 und 4 Kakerlaken im Schrank. Das freundliche Personal bat uns im vierten Zimmer nach draußen und nebelte die Wohnung mit Insektengift ein. Dies müsse 30min wirken dann wär alles OK. Für uns gabs solange ein Getränk am Empfang. Schade nur das von uns niemand mehr Durst hatte. Kurzum: wir hatten ein 8 tägiges Arrangement für 682,-- € gebucht, sicher nicht zuviel für Hotelurlaub mit Halbpension und Hallenbad. Das Hotel präsentiert sich aber in einem regelrechten verwahrlosten Zustand, aussen wie innen. Die Verpflegung ist sicherlich Geschmackssache (wir hatten gott sei Dank nur einmal das Vergnügen), aber gut ist wirklich was anderes. Alles einfast und billig, aber davon reichlich. Hallenbad und Spielzimmer präsentieren sich jünger, aber im gleichen Pflegezustand wie die übrig Anlage. Fazit: Dänen, Engländern und Holländern (ausschliesslich Busreisen) scheint es zu gefallen - uns nicht. Gar nicht erst Buchen. Und ganz wichtig: nicht vom wirklich gut gemachten Prospekt oder Internetauftritt blenden lassen. Der ist Unwahr! Ein dort abgebildetes Zimmer konnte man mir nicht zeigen - waren alle vermietet. Fürs gleiche Geld findet man ohn weiteres viel bessere Urlaubunterkünfte. Nach der Aussage von Familotel ist die gesammte Gruppe für uns gestorben.
Hier würde ich nichtmal eine Sonne vergeben sondern alle bisher vergebenen wieder einkassieren. Eine Frechheit. Appartments mit fleckigen, stinkenden Teppichböden. Selbst in Socken ekelig. Die Einrichtung zusammengesucht, mi. 15 Jahre alt. Sofabezug fleckig und kaputt. Wände Rauhfaser weiß ohne Bild aber mit Flecken. Die Küche 30 jahre alt, staubig und kleberig. Im Schrank Kakerlaken in allen 4 Appartements (Kommen halt durch den Müllschlucker hoch, da die Gäste immer wieder Müll ohne Tüten reinwerfen. O-Ton der Hotelmanagerin). Die Familotel-Gruppe sagte auf unsere Beschwerde: es sei ein Kinderhotel für eine bestimmte Zielguppe. Da könne nicht alle Jahre renoviert werden. Danke.
Wie geslagt, nur einmal Abendessen und einmal Früstück. Alles Geschmackssache, aber wer gutbürgerliches Niveau in einem Gasthaus oder Restaurant erwartet wir hier bitter enttäuscht. Alles billig und einfachst Machart. In einer Unimensa ist das noch OK, aber nicht im Hotel zu diesem Preis.
Das Hotelpersonal ist wirklich nett, freundlich und versucht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Gemäuer können aber auch Sie nicht schön und sauber reden. (Aussage einer Empfangsdame bei Zimmerabnahme Nr. 3: "ich würde hier auch keinen Urlaub machen". Von weiteren "Servicleistungen" alla Panoramic blieben wir verschont.
Reichlich Wanderwege direkt vom Hotel. Der Ort und Ziele in der Umgebung gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nichts genutzt, der Anblick hat gereicht. Ungepflegt und Lieblos.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |