Wenn man das Hotel im Internet sieht, denkt man noch nichts Schlimmes. ein Klotz, nicht besonders schön, aber was soll´s. in natura sieht es dagegen verheerend aus (wie eine Bruchbude aus dem Ostblock). Auch die Zimmer sind nicht gerade die Welt (besser als das Äußere zumindest). Die Kinderzimmer sind ultraklein, Wohn-/Schlafraum einigermaßen ok (alte Möbel, schlechtes TV-Bild, billige Küchenzeile). Das Bad/Dusche wurde wohl generalsaniert, ist für den Preis voll in Ordnung. Auf den Balkon sollte man nicht unbedingt gehen, der abbröckelnde Putz und die Löcher im Boden sind alles andere als einladend. Eine Katastrophe ist der Fahrstuhl. Wenn man in den oberen Etagen wohnt, kann man unter Umständen Wartezeiten von 10 Minuten und mehr einkalkulieren. In der Hochsaison führt das dann zu Schlangenbildungen am Lift. Und die Treppe in den 10. - 15. Stock hoch braucht mit Kleinkindertragen schon Kraft. Animationen waren täglich gegeben, da wir keine in Anspruch genommen haben, erlaube ich mir kein Urteil. Das "Erlebnisbad Pano-Beach" sah im Web auch einladend aus, ist es aber in Wahrheit nicht. Schwimmen geht gar nicht, da die Beckentiefe 70 cm nicht übersteigt, es riecht muffig und wenn mehr als 30 Leute drin sind, gibt´s schon Körperkontakt. Ansonsten gibt´s nen uralten Minigolfplatz, Tennisplatz, einen nicht sehr gepflegten Spielplatz. Die Parkplatzsituation ist katastrophal, wenn man nach 17.30 Uhr am Hotel ankommt, darf man 250m entfernt parken und erst mal samt Kids und Sachen einen Berg erklimmen. Ein Parkdeck ist wegen Baufälligkeit gesperrt, Parken darf man überall "auf eigene Gefahr". Nun zum einzig Positiven: das Essen ist für den Preis in Ordnung. Es war recht abwechselnd, das Personal ist freundlich (im Gegenteil zur Rezeption) und es war bis auf wenige Sachen (schimmliger Toast) echt gut. Fazit: Wer wirklich keine Ansprüche auf einen gemütlichen Urlaub hat und die Augen zumacht, kann es aufgrund des halbwegs erschwinglichen Preises vielleicht wagen. Empfehlen kann ich es keineswegs, da ich mir aufgrund der Diskrepanz zwischen der illusionären Website und dem Hotel in Wirklichkeit betrogen vorkomme. Aber solche Erfahrungen muß man einfach machen. Damit euch das nicht passiert, habe ich diese Kritik verfaßt.