- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im voraus die Bewertungen gelesen und waren auf vieles negatives eingestellt und waren letztendlich positiv überrascht. Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand, die Außenfassade lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Zimmer sind geräumig und sauber bis auf die Fenster, die den schönen Panoramablick etwas einschränken. Die Möbel sind sehr alt aber trotzdem gut erhalten. Wir haben All inclusive gebucht und waren auch damit zufrieden. Essen war stets reichlich da und unserer Meinung nach müßte auch für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Personal und die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich und kinderlieb. Kleine Pannen waren schnell behoben, z. B. war gerade das Schwimmbad defekt, es wurde schnell Abhilfe geschaffen, indem wir kostenfrei ein anderes Bad im Ort benutzen konnten. Für Kinder wurde viel geboten, es findet jeden Tag Animation statt, leider noch nicht für unseren Sohn, knapp 2 Jahre alt, Kinderbetreuung ist erst ab 3 Jahren. Unser Fazit ist: Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können absolut nicht verstehen, warum dieses Hotel so viele negative Bewertungen hat. Aber es sind eben nur 3. 5 Sterne und keine 5. Aber ich denke, daß man für diesen Preis schon bessere Hotels buchen kann. Wenn das Hotel etwas saniert werden würde, hätte se bestimmt auch bessere Karten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut