Manuela&Jere (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Anspruchsvolle

Wie schon mehrfach berichtet, ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Der Blick von außen geht gar nicht. Das Foto ist eine tolle Montage, so weiß ist grau nicht. Zwei Türme mit je 16 Etagen a 10 Appatments. Also wer etwas einfaches sucht, für den ist es ok. Aber ein neues Bad und eine tolle Saunalandschaft entschädigen nicht für alles. Nicht zu empfehlen ist es für Paare ohne Kinder, wie wir welche dabei hatten. Auch unverständlich, das so ein Hotel als Familienhotel geführt wird. Nach einer Renovierung sicher sehr schön.

• Schlecht
  • Die Größe des Wohnzimmers ist super gut. Unser Sohn konnte sich "auskrabbeln". Balkon eher schäbig. Fenster total dreckig, Reinigung sehr empfehlenswert. Bad neu renoviert, mit Wanne sehr angenehm. Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten, wir haben diese einfach zusammen geschoben. Bei einem Bett ist leider das Lattenrost gebrochen. Alles in Allem ist die Ausstattung eher dürftig da aus den 70-igern. Dringend renovierungsbedürftig wie von außen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und können einige Meinungen nicht nachvollziehen. Es war genügend da, für jeden Geschmack was.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Sonderwünsche fürs Kind wurden gern erledigt. Es gab nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption eher reserviert.

• Das Hotel liegt ruhig. Nach Bad Lauterberg Zentrum läuft man ca. 20 bis 25 min. Dort ist eine kleine Einkaufsstraße. Wir sind mit dem Zug gefahren. Von Hamburg bis Northeim, dann weiter nach Herzberg, dort mit der Linie 450 bis Meilerplatz. Von da aus 5 min bergauf zu Fuß, aber schaffbar. Zurück sind wir mit dem Taxi bis Bad Lauterberg Babis gefahren (12, 00 EURO).

Der Pool war leider defekt, man hat uns aber eine Alternative in der Stadt angeboten. Jedoch ohne Auto und mit Kind keine Chance. Kinderbecken ging. Auch ist eine sehr sehr schöne Saunalandschaft vorhanden. Gut für die Abendstunden zum relexen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Manuela&Jere