Häßliches Hotel am Ortsrand (beim ersten Anblick wollten wir schon wieder nach Hause fahren). Der Preis war ok, wir hatten ein Sonderangebot des Hotels gebucht. Nur die Preise in der Gaststätte waren sehr hoch, aber sonst konnte man abends im Hotel nicht viel unternehmen. Die Discothek war am Wochenende auf, aber es war nichts los und die Getränke waren ebenso teuer und es gab noch nicht mal gezapftes Bier. Kostenlos gibt es ein tolles Babyphon, was aufs Handy geschaltet wird. Unbedingt sollte man Goslar besuchen, eine wunderschöne Stadt. Mit Kindern muß man auch unbedingt nach Thale, dort gibt es einen Tierpark, Seilbahn, Bobbahn, Hexentanzplatz und jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Mit der Brockenbahn sind wir nicht gefahren, weil wir den Preis einfach unverschämt fanden(ca. 70€).
Wir hatten ein 2-Raum Appartment mit Kochecke, leider lange nicht renoviert (70-Jahre-Charme). Das Kinderzimmer war sehr klein und hatte Wände wie aus Papier, wir konnten abends weder fernsehen, noch uns unterhalten.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, abends gab es kalt und warmes Essen, was beides gut war. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden, wir waren allerdings nicht in der Ferienzeit da. Allerdings gab es im Restaurant einen Spielbereich, der die Kinder sehr ablenkt und nach unserer Meinung nicht so gut ist.
Das Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption, wie auch in Restaurant und Bar. Die Kinderbetreuung haben wir nicht oft genutzt, war auch nichts besonderes.
Sehr weit außerhalb gelegen, zu Fuß etwas beschwerlich. Der Ort war aber sehr schön, klein und gemütlich mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Ein wunderschönes Wellenbad befindet sich nicht weit unterhalb des Hotels.
Das Schwimmbad ist neu, aber je nach Belegung viel zu klein. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, da der Boden viel zu rutschig ist. Internetecke ist vorhanden und ein kleines Geschäft, Spielplatz, Minigolf und überall Spielecken. Ein Abendprogramm wird nicht geboten(glücklicherweise gab es die Gaststätte).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Werner |