- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Internet sieht das Haus schön weiss aus, ist bestimmt retuchiert, denn wenn man dort ankommt trifft einem schon der Schlag. Die Außenfassade ist total alt, nie renoviert worden, die Balkone sind vermoosed , Fenster sind nicht geputzt, wenn Du vom Parkdeck reinkommst, denkt man man ist in einem Krankenhaus, überall fällt die Farbe ab, das Schwimmbad ist zwar neu gemacht, keine Rutschfestenfließen, für Kinder echt gefährlich, das Ganze Hotel ist total Lieblos gemacht, also keine Kerzen auf dem Tisch und irgendwelche, Pastikblumen, die Plastikblumen die da sind sind total verstaubt und in der Toilette zum Esssaal, riecht es total nach Urin, die Sofas an der Rezeption sind schon total alt und zerschlissen, in den Zimmer selbst waren die Fenster nicht geputzt und die Ausstattung im Wohnraum aus den 60 Jahren Das ganze Hotel macht einen sehr schäbigen Eindruck als wären sie schon längst pleite. Übrigens ich sah das die meisten 3,5 Sterne vergeben hatten, aber dazu ist zu sagen, ich habe gestern abend extra nochmal angerufen und mir wurde mitgeteilt, das sie keine Sterne haben. Bucht es auf keinen Fall, eher noch einfach eine Frühstückspension und mit den Kinder ins extra Schwimmbad Vitanar, ah schont es den Geldbeutel mehr und selbst wenn ihr das Gleiche oder mehr für Essen ausgeben würdet in einem guten Restaurant, hättet ihr viel mehr davon.
wie schon oben beschrieben, Du musst auch im Voraus bezahlen, die wissen schon warum und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht man hat die Idee das das Hotel dringend Geld benötigt, wahrscheinlich deshalb auch der getürkte Internetauftritt
Das Frühstück war in Ordnung, aber dafür das es ein Kinderhotel ist gab es kein Obst und für die Kinder beim Essen auch kein extra Kindergericht, wie Pommes oder Nudel mit Tomatensoße oder ähnliches Du konntest das alles bestellen auch Eis für die Kinder hättest aber alles extra bezahlen müssen. Das kalte Abendbüffet ging, wobei nur man hat die Idee nur Biliigwurst und Käse und Brot und das warme Essen, war nur Kantinenessen, am Samstag gab es Schnitzel und so was ekliges habt ihr noch nicht gesehen, es war kein richtiges Fleisch sondern irgendeine Masse die Püriert wurde und als Schnitzelfleisch gemacht wurde , der Nachtisch bestand aus Vaniellepudding und Vanillesoße vom Vortag und der Pudding war dünn nur mit Wasser angemacht. dass Du gedacht hast, Du würdest Babybrei zu Dir nehmen. Die Qualität des Essen war wie in einer Kantine. Wir hatten ja All Ink. und der Hammer war das Mittagessen, bisschen Salat, eine Kraftbrühe, das waren nur Maggiwürfel mit wahrscheinlich ein bißchen Salatreste vom Vortag und gab nur ein Gericht zur Auswahl , auch wieder ganz billig und kein Nachtisch, die Klopse vom Mittag gab es Abends kalt und die selbe Brühe wie Mittags wurde zum Abendessen nur aufgewärmt.
Total unhöflich, wir haben verschiedene Dinge erlebt. 1. Ich habe gesagt , richten sie bitte dem Küchenchef bitte aus, dass das Schnitzel total schlecht Qualität war, daraufhin sagte die Bedienung ganz patzig, anderen Gästen schmeckt es ganz gut und zu meiner Tante die auch dabei war, ich will ja meinen Arbeitsplatz nicht verlieren. 2. Wir waren dann dort in der Kneipe,um was zu drinken, und auf dem Tisch Stand ein überfüllter Aschenbecher, uns wurden Getränke gebracht, und er wurde nicht mitgenommen, bei der zweiten Bestellung haben wir den Aschenbecher zu den Leeren Gläsern extra gestellt und es wurden die Gläser mitgenommen, aber nicht der Aschenbecher, unglaublich? 3. Es gibt ja nur All Inklusiv e bis 22 Uhr danach muss man alles selbst zahlen, und als wir am Pool waren, war überhaupt keine Bedienung zu sehen, sie kam dann ungefähr 3 Minuten vor 22 Uhr und sagte, das jetzt nichts mehr gäbe, außer wir würden bezahlen. An zweiten Tag wollte mein Mann abends noch ein Cappucchino gegen 21 Uhr, da wurde uns mitgeteilt, das es kein Kaffee mehr gibt, und deshalb sie auch keinen Cappuchino mehr gibt. Ich war im Solarium aber dort gab es noch nicht mal Desinfiktionsmittel zum selbst sauber machen. Mit dem Saubermachen halten sie es generell nicht so, die Fenster sehen schlimm aus, und wir haben in unser leeren Mülltüte im Bad eine Made gefunden. Bettwäsche war in Ordnung. Aber die Krönung war dann, wir kamen vom Schwimmen und ich wollte den Spint aufschließen und ich hatte den Schlüssel extra an meinem Badeanzug festgebunden, ich hatte nur noch das Bändchen in der Hand und der Schlüssel war weg. So was ist mir noch nie passiet. Ich ging dann zu einer Servicedame, die eh immer schon kein Bock hatte und die schaute mich dann so an und sagte ganz entsetzt und sehr sehr patzig wie SIE haben den Schlüssel verloren, wir haben keine Ersatzschlüssel sie müssen den Schlüssel finden, Gott sei Dank hat mein Mann ihn dann noch im Pool entdeckt. Meine Tante wollte eine Massage noch extra kaufen und ihr wurde gesagt also nur mit Voranmeldung aber die nächste Zeit wären sie eh ausgebucht und das ging also nicht
schöne Lage zum Einkaufen und um andere Ausflüge zu machen
Dampfsauna hatte keinen Duft, war nur heisser Wasserdampf, andere Sauna wurde gar nicht in Betrieb gesetzt, Boutique hatte nicht offen, Tanzlokal hatte geschlossen, angeblich wegen nicht genügend Nachfrage, Internetzugang ging nicht, dann was ich blöd fand überalö standen Automaten rum und Tiere´zum Fahren für Kinder, kostete alles extra.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Nicole |