- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist völlig heruntergekommen. Wir hätten gleich umdrehen sollen, als wir durch die völlig verdreckte Hütte vom Parkdeck gehen mussten, um überhaupt erstmal durch zu kommen. Unsere Hoffnung, das es innen schöner ist, hat sich leider nicht bestätigt. In der Empfangshalle stehen Sofas, die so zerschlissen sind, dass man lieber stehen blieb. In den Gängen empfing uns ein unangenehmer Geruch - herrührend aus den im ganzen Haus installierten Müllschluckern, in die jeder seinen Müll aus dem 16. Stock durchwerfen kann. Das Zimmer (ein Appartment) war Jugendherbergsstandard. Kein Doppelbett, kein Kinderbett, Fernseher kaputt, dreckig, in die Möbel waren zweideutige Schriftzüge geritzt. Bettwäsche zwar sauber, aber sonst alles schmuddelig. Bloß nicht hinfahren. Ich würde nie wieder ein Familotel buchen! Hätte ich mich nur vorher auf dieser Seite informiert!!!
alles war minstestens 35 Jahre alt und niemals ersetzt oder ausgebessert worden.
Zum Glück hatten wir nur Halbpension gebucht. Abends: warmes Essen schlecht, einfallslos und aufgewärmt; Buffet bestand aus einer Sorte Wurst und einer Sorte Käse. Tomatenscheiben und Gurkenscheiben. Morgens: 2 Sorten steinharte Brötchen, Bufett wie oben
Beim Einchecken: Hinter der Rezeption stand ein "menschlicher Roboter", der den ungefähr 3 minütigen Empfangstext wie vom Band herunterbetete. Als unser Zimmerschlüssel beim Aufschließen abbrach, teilte man uns mit, dass die Rechnung für den Schlüsseldienst natürlich auf unsere Rechnung gesetzt würde - ein Frechheit. Kinderbetreuung: Am Eingang zum Spielzimmer prangte uns ein Schild entgegen, auf dem nur ein Satz stand: mit 4 Rechtschreibfehlern - das Zimmer selbst war abgenutzt und lieblos eingerichtet.
Angegeben sind viele Sehenswürdigkeiten - nur muss man lange fahren. Schön war die Iberger Tropfsteinhöhle.
Schwimmbad haben wir lieber gar nicht erst angesehen - wer weiß, was da noch gekommen wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Stephanie |