Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit DDR-Charme

Hotel besteht aus zwei 14-stöckigen Hochhäusern im 70er Jahre Stil. Sauberkeit in Ordnung. Insgesamt würde dem Hotel eine Renovierung sehr gut tun. Gästestruktur gemischt. Viele Deutsche und Holländer. Alter: von Kleinkind bis Senioren alles vorhanden. Speiseräume groß, so dass sich die vielen Gäste auch verlaufen. Die voran gegangenen Bewertungen beschreiben dieses Hotel treffend. Wenn man weiß, worauf man sich einläßt und mit ein paar kleinen Mängeln leben kann, ist das Panoramic durchaus zu empfehlen.

• Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer und Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Beide Zimmer waren sehr klein und ließen keine Möglichkeiten Koffer oder Gepäck abzustellen. Balkon hingegen angenehm groß. Küche und Wohnzimmer mit Esstisch ausreichend groß. Zustand des Appartments okay - wenn man näher in die Ecken gesehen hat , hat man allerei renovierungsbedarf feststellen können. Möbel etwas verschlissen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Für den Aufenthalt von 5 Tagen war das Angebot in Ordnung. Morgens gab es etwa 8 verschiedene Müsli-Sorten, Joghurt, Quark, Käse, Wurst, leider nur eine Sorte Brötchen. Obst wäre wünschenswert gewesen. Im Vergleich zu anderen 3-Sterne Hotels habe ich durchaus besseres Frühstücksangebot erlebt. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Hier konnte jeder etwas finden.

• Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Haben viele Informationen und Ausflugsmöglichkeiten vorgestellt. Das Personal ist wirklich sehr serviceorientiert und bemüht um seine Gäste! GroßesLob!

• Gut
  • Lage des Panoramic ist etwas außerhalb von Hohegeiß - toller Ausblick vom Balkon - viel grün und Wald umgeben das Hotel. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausser den Pool undeine geführte Wanderung haben wir nichts genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness