Marko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für Wanderurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt im wunderschönen Harz in Waldnähe. Zum Wandern ideal. Auf den ersten Blick erschreckt man sich leicht beim Anblick eines solchen Neubaubunkers. Irgendwie passen 2 Hochhäuser nicht in die Landschaft... Dafür entschädigen die Zimmer. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit riesigem Balkon. Die Schlafbereiche waren separat für Kinder und Eltern vom Wohnbereich abgeteilt. Im 1. stand ein Doppelbett mit 2 Kleiderschränken und im Kinderzimmer ein Doppelstockbett plus Kleiderschrank. So viel Stauraum hatten wir noch nie in einem Hotel. Zum Zimmer gehört auch eine kleine Küche mit Durchreiche zum Wohnbereich. Leider gab es hier kein Personal, welches das Zimmer reinigte und Betten machte. Diese Leistungen muss man extra zahlen. Derartiges hatten wir noch nie und fanden dies auch nicht gut... Wenn ich ein Hotel buche, möchte ich mich abends in gemachte Betten legen. Naja es gibt auch Schlimmeres. Das Essen zum Abend und zum Frühstück gab es in Buffetform. Auch hier haben wir schon Besseres gesehen und gegessen. Aber für den Preis war es akzeptabel. Wir haben für 2 Ü mit HP für 2 Erw. + 1Ki. gute 150,00€ gezahlt... den Preis war echt gerechtfertigt. Wir kommen gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness