Ein tolles Haus mit wunderbarer Aussicht! Ein familiär geführtes Hotel, herzlicher Empfang! Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Bäder sind komfortabel. Man hat auch von den Zimmern einen traumhaften Ausblick.
Eine sehr schöne Atmosphäre! Es wurde fabelhaft auf die Unverträglichkeit eingegangen und separat gekocht! Das Frühstücks- und Salatbüfett war sehr vielseitig. Besonders zu erwähnen der Themenabend und Dessertbüfett im privaten Museum!
Nach wiederholtem Aufenthalt, hat man gleich das Gefühl, zu Hause zu sein.
Es hat viele Möglichkeiten, die man unternehmen kann! Um ins Tal zu kommen, kann man auch mit dem Bus fahren. Mit der Gästekarte gibt es verbilligte Eintritte.
- Wellness
- Sport
Mit toller Atmosphäre punktet der Wellness- und Spa-Bereich. Gerne buchen wir Anwendungen, wie Massagen usw. im voraus, um uns verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
LIEBE Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wiederkehrende Gäste sind die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie sich wie "zu Hause" fühlen. So soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Hotel Watles, Familie Ziernheld und Team