Wunderbare Lage auf 1700m mit grandioser Aussicht auf die Bergwelt, unglaublich freundliche Mitarbeiter, große helle saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und Hammer leckeres Essen
Groß, hell, sauber und mit einer unschlagbaren Aussicht
Alles bestens, da fehlte es an nichts, frisches und sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen... Das Desserbuffet im Oldtimermuseum im Keller des Hauses war der Hammer, Entspannte Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksamer fürsorglicher Service, immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche
Alleinlage auf 1700m Höhe, in wenigen Minuten fußläufig zur Talstation zum Watlesberg, Bus fährt in die umliegenden Orte (mit Vinschgau Card kostenlos) viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus
Wellnessbereich und Hallenbad waren für uns mehr als ausreichend, es konnten auch Hoteleigene E-Bikes ausgeliehen werden gegen eine preisgünstige Gebühr, für Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Spielzimmer
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön zu hören, dass wir Sie verwöhnen konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Herzliche Grüße Ihr Hotel Watles Team