Im Frühsommer 2019 waren wir das erste Mal im Hotel, mit Zimmer Adlerhorst. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich nochmals für Anfan September gebucht haben. Tiefgarage. Dank Kofferwagen schafft man das Gepäck mit Leichtigkeit ins Zimmer.
Geräumiges Zimmer mit Holzboden, gute Betten
Immer sehr gediegen angerichtet und schmackhaft
Für das super gute Abendessen muss man schon 90 Minuten einrechnen. Die Pausen zwischen den Gängen waren je nach Personal ordentlich lange.
Liegt in der Nachbarschaft von Graubünden. Somit war unsere Anfahrt relativ kurz. Traumhafte Aussicht vom Balkon aus. Ausflüge zum Bergwaal, auf die Spitzige Lun, Schlinigpass - Uina, Weisskugelhütte.
- Wellness
- Sport
Hallenbad ab 6.30 morgens offen, eine Wohltat, und nie überlaufen. Sauna ab 14 Uhr ebenfalls ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst, vielen Dank für die erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße aus Prämajur, das Hotel Watles-Team