Ein ausgezeichneter Ort sowohl für einen Entspannungs- als auch für einen bewegungsreichen Urlaub. Sehr gute, stilvolle Spa-Einrichtung, fachkundige Physiotherapeuten. Frühstücksangebot kaum zu toppen, sehr gute, so weit möglich regionale Lebensmittel. Das Abendessen kann vom Gast morgens selbst aus 2-3 Angeboten pro Gang / Zwischengang zusammengestellt werden. Immer ist dabei auch die Zusammenstellung eines vegetarischen Menues möglich. Tägliche Programmvorschläge für Wanderungen und Ausflüge, E-Bike-Verleih im Haus, Busverbindung ins Tal, ca. 150m zur Talstation des (vom Haus nicht sichtbaren) Sessellifts. Freier Blick von allen Zimmern. Balkons und Terrassen.
Stilvolle Einrichtung, und Ausstattung (einschließlich Bademänteln für den Spa-Bereich)
Hervorragend. Kleine Gänge aus anspruchsvollen Zutaten, jeder Teller sorgfältig gestaltet. s.o. Gutes, flexibles Weinangebot (nicht geleerte Flaschen werden aufbewahrt und wieder angeboten).
Sehr freundliches, unerschütterliches Personal - niemand wirkt gestresst oder genervt. Freundlicher Umgang mit Kindern.
s.o. - mit Bus oder eigenem Auto (Parkplätze + Tiefgarage) kein Problem Erste Wanderwege beginnen am Haus. Mehr Ausflugsziele als Urlaubstage (versprochen) - auch bei Regenwetter. Grenzübergang Schweiz in 20 Autominuten erreichbar.
Spielzimmer für Kinder, Wandervorschläge, geführte Wanderungen, Vermittlung weiterer Arrangements durch die Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit geopfert haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gerne geben wir das Lob an die verschiedenen Abteilungen weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Prämajur, Familie Ziernheld und Mitarbeiter