Ein Superhotel in sehr guter Ausgangslage zu verschiedenen Wanderungen und Touren mit dem Mountainbike. Unmittelbar in der Nähe des Lifts.
Jeglicher Komfort, große Regendusche seperates Badezimmer, sesperates WC, Balkon mit Panoramaaussicht, sehr saubere Zimmer
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Das fünfgängige Abendessen hatte Sterneniveau.
Sehr freundliches, stets aufmerksames und qualifiziertes Personal
Tolle Aussichtslage in 1700 m Höhe vor dem Panorama des Ortlermassivs. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte, ein großer Indoorpool mit Massagesprudelecke, eine große Panoramasauna, Kräuter-und Infrarotsauna, Massage-und kosmetische Behandlungen von sehr qualifiziertem Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie auch mit unserem Personal und der Küche so zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Über ein baldiges wieder sehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und Mitarbeiter