Nach allen Kriterien 1plus: perfekte Hochlage mit angenehmen Temperaturen im Hochsommer, Startpunkt vieler Wanderwege mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, traumhafte Aussicht von Terrasse und Zimmern, ausgezeichnete Küche - und eine Mannschaft, die sich um das Wohl von jedem Gast kümmert, als sei er oder sie ein Stammgast seit Jahrzehnten. Top!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Hochlage unseres Hauses, die angenehmen Temperaturen im Hochsommer und die traumhafte Aussicht von Terrasse und Zimmer so genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie die Wanderwege, die ausgezeichnete Küche und vor allem den persönlichen Service unseres Teams als so herzlich erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns alle sehr, weiterhin jeden Gast mit größter Sorgfalt zu betreuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Panoramahotel Watles willkommen zu heißen – vielleicht schon bei Ihrer nächsten Wanderung durch die Val Venosta! Liebe Grüße, Ihr Team vom Panoramahotel Watles