Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit grandiosem Essen!

Gut

Wir haben im September eine Woche Urlaub mit unseren beiden Mädels im Watles verbracht. Es war einfach rundum gelungen und perfekt. Das Zimmer traumhaft schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hallenbad für die Mädels super schön und das Essen ist einfach grandios! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Die Matratzen waren uns ein klein wenig zu weich, geschlafen haben wir trotzdem gut. Das Zimmer war sehr sauber. Ausgestattet mit 3 Fernseher, die aber nur abends kurz an waren. Das Bad mit Doppelwaschbecken - mit zwei Mädels perfekt! Die große Dusche ebenfalls sehr schön! Sehr gemütlich und natürlich eingerichtet.

• Das Essen ist überdurchschnittlich grandios! An Frische und Angebot nicht zu überbieten! Hier zeigt sich ganz klar, dass gesundes Essen kein bisschen Geschmack einbüßen muss. Das Frühstück als Buffet, welches jedes Herz hat höher schlagen lassen und das Abendessen als 5 Gänge Menü - mit einer individuellen Auswahlmöglichkeit. Einfach nur extrem lecker!

• Überdurchschnittlich freundlich - auch den Kindern gegenüber. Immer hilfsbereit und darauf aus, Wünsche zu erfüllen und möglich zu machen.

• Das Hotel liegt auf ca 1730 m Höhe. Traumhafter Ausblick ins Tal! Wanderungen - auch mit Kindern - können direkt vom Hotel aus gestartet werden und das Auto kann auch mal stehen bleiben! Der Erlebnissee Watles ist für Kinder eine Wanderung wert! Die Landschaft entschleunigt total - die ganze Familie.

Das Hallenbad ist wunderschön eingerichtet und mit einem 20 Meter Becken ausgestattet. Tolle Duschen! Die Sauna Landschaft ist überdurchschnittlich schön mit allem was das Wellness Herz begehrt. Für uns war 14 bis 19 Uhr leider nur einmal machbar - so dass für uns andere bzw. längere Öffnungszeiten des Saunabereichs schön gewesen wären (morgens ab 10 Uhr z. Bsp.). Den Tag bestimmen nach dem Frühstück bis zum Abendessen nunmal unsere Kinder - und das ist auch gut so :-) ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Hotel Watles so gut gefallen hat, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns genossen haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und Team