Das Hotel liegt hoch oben am Berg (1740m), ein Ort ist nicht in unmittelbarer Nähe. Aber es gibt tolle Wanderwege und ein Bus fährt täglich nach Burgeis oder Mals. Mit der Touristcard sind diese Fahrten kostenlos. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett und freundlich. Der große Wellnessbereich ist gepflegt, geschmackvoll und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag 5 Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit, auch vegetarisch. Zum Wandern und zur Erholung wirklich super geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria-Anna |
Liebe Maria-Anna, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "sehr gutes Hotel für Erholung und Wandern" bezeichnen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass unser Essen, unser Service und unser Wellnessbereich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Watles-Team