Gabi
Verreist als Paar • Januar 2025
Gemütliches Panoramahotel mit viel Komfort und freundlichem Service.

Ein hoch gelegenes Panoramahotel mit einem atemberaubenden Blick ins Tal. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und es ist immer ein bisschen wie - nach Hause kommen. Die Zimmer sind gemütlich, komfortabel und vom Bett aus hat man einen tollen Panoramablick auf die umliegenden Berge. Es gibt einen sehr großen, modernen Wellnessbereich mit verschiedenen Panoramasaunen, einem sehr geschmackvollen Ruheraum sowie ein sehr großes Hallenbad mit Sprudelliegen. Der Restaurantbereich besticht duch seine geschmackvolle Einrichtung und durch ein super Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt. Das 5 Gänge Menü am Abend ist perfekt im Geschmack, qualitativ hochwertig und toll für das Auge angerichtet. Das absolute Highlight ist das wöchentliche Desserbüffet im Oldtimermuseum. Erwähnenswert ist aber auch das Personal, sowie Chefin und Chef. Immer freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub ist schon fest geplant.

Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für diese wundervolle und detaillierte Rezension! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns immer so wohl fühlt und dass ihr schon viele Jahre treue Gäste seid. Es ist schön zu hören, dass euch der Panoramablick, der Wellnessbereich und unser kulinarisches Angebot immer wieder begeistern. Besonders unser Dessertbuffet im Oldtimermuseum ist immer wieder ein highlight für Jedermann! Wir danken euch auch für das Lob an unser Team – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Aufenthalt und darauf, euch erneut verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Güßen Familie Ziernheld und das gesamte Watles-Team