Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen - urlauben - wiederkommen

Aussichtsreiche Lage - modernes Ambiente - familiäre Atmosphäre - sagenhaft leckeres Essen - schöner SPA-Bereich - faire Preise.

• Schönes, modernes Familienzimmer mit bequemen Bett, gemütlicher Sitzecke, großem Wäscheschrank, Kühlschrank und separatem Kinderzimmer (allerdings ohne eigenes Fenster). Sehr geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken und Regendusche. Toller Panoramablick.

• Morgens großes Frühstücksbüfett mit viel frischem Obst. Abends ein sagenhaft leckeres und sehr abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü mit diversen Auswahlmöglichkeiten (auch für Kinder).

• Sehr herzlicher und zuvorkommender Service.

• Aussichtsreiche Lage am Berg, ca. 10 Minuten mit dem Auto ins Tal, zur Talstation des Watles-Sessellifts ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Wanderwege nach Schlinig bzw. auf den Watles beginnen direkt am Hotel.

Schöne Panoramasauna (1x pro Woche Familiensauna) und großes Schwimmbad. Kleiner Spielplatz unterhalb des Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, für uns auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie so auch einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team