Im Panoramahotel Sonnhalde trafen wir auf ein sehr sauberes und geräumiges Hotel mit modernen und funktional optimal eingerichteten Zimmern (schönes Bad). Das Haus ist sehr sauber und im positivsten Sinne familien-geführt. Wirt und Familie sowie die Angestellten strahlen einfach etwas sehr Nettes und Freundliches aus. Passt !!! Frühstück und vor allem Abendessen bei einer wirklich tollen Preis-Leistungs-Struktur sind klasse.
Wer hier für ein paar Tage im sauberen modernen Zimmer einfach nur zum Skifahren oder Wandern eine sehr gute Schlafstatt benötigt hat alles was man braucht. Gute Betten, helle und saubere Zimmer. TV vorhanden, Möblierung modern und passend, Balkon riesig. Und wir haben im kleinsten Zimmer übernachtet ! Der Preis inkl. Frühstück sehr gut (HS, 50 Euro pro Person/Nacht). Wir kommen wohl wieder, auch mit Kindern.
War einfach klasse, nicht vermutete kulinarische Leckerbissen. Das Restaurant war gemütlich, sowohl im etwas traditionellen Bereich (nicht rustikal wirkend) als auch im neuen Stil ein Essraum mit toller Aussicht. Die Speisen und Getränke wirklich klasse, abwechslungsreich von klassisch bis moderner Küche. Portionen reichlich und absolut angenehm. Bedienung prompt, immer zuvorkommend und niemals lange Wartezeiten. Preise auffallend normal, für unseren Geschmack sehr sehr positiv für das gezeigte Niveau.
Das gesamte Personal war super freundlich, der Chef war immer ansprechbar und kümmerte sich direkt. Sehr angenehmer Mensch, unaufdringlich, hilfsbereit, stets freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ungewohnt positiv bemüht ohne überzogenes Gehabe. Zimmer immer Tip-Top, auch der Gastraum und das ganze Hotel.
Wir hatten einen tollen Blick in die verschneiten Täler . Für den Ski-Kurzurlaub für uns optimal gelegen, sehr kurze Anfahrtszeiten in mehrere Skigebiete. Optimale Anbindung an Skibus bzw. Skigebiet Bödele. Aber auch Mellau-Damüls-Faschina oder Warth sind gut erreichbar. Der Verkehr ist im Winter kein Problem, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, auch wenn das Hotel direkt an der Strasse liegt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |