Ich hatte über eine Reiseagentur ein DZ ohne Balkon nach Norden gebucht. Im Internet sah ich, daß es gegen einen geringen Aufpreis Zimmer mit Balkon nach Südost gibt. Die Zimmeränderung war über Internet kein Problem. Die Umbuchung hat sich voll gelohnt : super Blick vom Balkon auf Bozen bis zum Kalterer See. Unser Tip: Das super-Zimmer ist Nr. 206 !! In der Buchung war das Frühstück und das Abendessen, (hier als inclusive Zutat 1/2 l Wein und 1 l Mineralwasser pro Paar) enthalten. Alles erwies sich als hervorragend ! Also so ein super Quartier mit sehr freundlichem Personal und bester Verpflegungsleistung ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Als berggewohnte Bayern haben uns die vielen Serpentinen bis in 1740 Höhe nichts ausgemacht.. Im Gegenteil, das ist eine Herausforderung für einen Liebhaber von Alpenpässen. Der Blick von oben auf das ganze Eisacktal von Bozen bis über den Kalterer See hinaus ist ein Erlebnis !
Man sollte unbedingt die paar Euro nicht scheuen und ein Zimmer der Klasse " Dolomiten" nehmen. Der Ausblick vom Balkon aus ist überwältigend !
hervorragend, immer etwas für Feinschmecker dabei. Nicht nur altbekannte Standardgerichte
Wirklich freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht
ganz super auf dem 1740 m hohen Berg Penegal gelegen. Die Zufahrtstraße ist zwar steil, aber sehr gut befahrbar
- Wellness
- Sport