Das Hotel wurde als Zwischenstop für unsere Rundreise gewählt und hat alles gehalten, was wir uns davon versprochen haben; schöne Zimmer, gutes Essen, gute Lage mit sensationellem Ausblick, sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren eine Gruppe mit 7 Personen verschiedenen Alters und jeder war rundum zufrieden!
sehr sauber, gute Matratzen, alles da, was man braucht, Aussicht überall sensationell
Sehr gutes Essen, Portionen passend. Frühstück reichlich und es fehlt an nichts. Sensationelle selbst gebackene Kuchen und Torten zu jeder Tageszeit erhältlich
sehr zuvorkommendes Personal, auf Anfrage wurde uns an der Bar ein leckerer Alkoholfreier Cocktail kreiert; Sauna und Wellness wurde auf Wunsch sofort aktiviert
Ein Wahnsinns-Ausblick, den man gesehen haben sollte! Sonnenuntergang vom Hoteleingang und Sonnenaufgang von der Terrasse herrlich zu genießen. Der Blick über Bozen, Montiggler Seen und Kaltern einfach unbeschreiblich, bei Tag und bei Nacht! Anfahrt herrlich idyllisch und gut beschrieben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |