Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zweiter Aufenthalt gebucht :-)

Das Hotel hat 113 Zimmer und ist im Halbrund angelegt. Überall, im Innen- sowie im Außenbereich, ist es sehr sauber. Auch die Details wie z. B. ein gemütlicher Lounge-Bereich mit echtem Kaminofen an der Rezeption sowie moderner Landhaus-Stil machen das Hotel zu einem Erlebnis für die Augen. Jedes Zimmer verfügt über herrlichen Bergblick. Das Hotel verfügt über einwandfreien WiFi-Empfang, da direkt am Fernseher eine Station angebracht ist. Hatte im Zimmer volle fünf Striche, super! Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht. Das Hotel an für sich hat tolle Pauschalangebote, bei denen die (echt empfehlenswerte) Halbpension mit Menü am Abend schon inkludiert ist. Das Hotel hatte Gäste jeden Alters. Das liegt daran, dass sowohl die Ansprüche der Gäste in Bezug auf Sportmöglichkeiten als auch auf Ruhe perfekt abgedeckt werden. Es gibt einige sehr attraktive Ausflugsziele in der Umgebung, die Bergwelt lädt je nach Jahreszeit zum Wandern und Skifahren ein. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist, da diese direkt mit einem Aufzug mit dem Hotel verbunden ist. Anfang November lag noch kein Schnee, das Wetter war sehr schön. In Bad Hindelang selbst gibt es eine sehr nette Berghütte, die bis 2. November geöffnet hatte. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, Bergschuhe mitzunehmen für die Besteigung des Hohen Iselers, da der Weg doch recht steinig ist. Das Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen. Wir haben den zweiten Aufenthalt schon gebucht und sind von diesem Hotel sehr überzeugt! Das Versprechen, wiederzukommen, haben wir eingehalten!

• Die ZImmer, selbst das einfache Doppelzimmer, ist sehr groß! Alles ist aus Holz und sehr modern eingerichtet. Der Fernseher ist neu, das Bad sehr hochwertig mit Trögen und Blick aus Fenster auf die Berge. Was gewöhnungsbedürftig ist, ist dass in der Toilette selbst kein Waschbecken ist. Der Balkon ist sehr schön mit herrlichem Panoramablick. Was auch auffällt, ist der sehr schöne begehbare Kleiderschrank. Sehr groß und da passt alles rein, was man so braucht! Am ersten Tag wartet gleich ein leckerer Schokokuchen auf einen, sehr aufmerksam! Die Dusche ist auch offen geschnitten, aber sehr geräumig. Das Zimmer macht einen sehr gemütlichen Eindruck.

• Es gibt wohl mehrere Restaurants und Bars, aber bewerten möchte ich die Bar am Eingang sowie das Dinner-Restaurant. Die Auswahl am Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Müsli-Mischungen, Gebäckwaren, Obst, auch deftiges ist dabei. Sekt kann man sich auch einschenken. Alles ist sehr sauber und das Büffet wirkt immer "aufgeräumt". Abends gibt es ein wirklich hervorragendes Salatbüffet. Man kann im Menüplan zwischen vegetarischem, Fleisch oder Fisch wählen. Die Küche ist super, der Nachtisch ein kleines Kunstwerk. Wir hatten einen sehr ruhigen Tisch, allgemein ist das Restaurant sehr ruhig und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Preise sind höherwertig, aber das erwarte ich von einem 4,5 Sterne-Restaurant auch. Der Wein ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Der Service dieses Hotels ist einfach perfekt! Überall wird man freundlich behandelt. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeptionsangestellten - man kann mit allen Fragen kommen. Die Zimmerreinigung verläuft ebenfalls reibungslos. Alles ist schön sauber. Kinderbetreuung gibt es nicht oder nur sehr eingeschränkt.

• Das Hotel liegt am Rande von Bad HIndelang. Die Anfahrt mit dem Auto ist super, von öffentlichen Verkehrsmitteln weiß ich nichts. Schön ist auch die Lage direkt an der Bergstation des Hohen Iselers, der auf jeden Fall den Aufstieg wert ist. Die Aussicht von dort oben ist einfach gigantisch. Bergstiefel sind dort aber unabdinglich. Shopping sowie Nightlife brauchten wir nicht, das Hotel birgt genügend Möglichkeiten, den Abend z. B. gemütlich in der Lounge zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein hoteleigenes Programm (haben wir nicht daran teilgenommen) mit teilweise kostenpflichtigen Ausflügen. Wie oben schon erwähnt, kann man sich aber durchaus auch selbst beschäftigen. Der Spa-Bereich ist recht groß, und die Idee mit den Kaminöfen einfach super. Da wir aber um einen Feiertag herum waren, war abends schon sehr viel los und die Liegensuche ein Abenteuer. Als wirklich einzigen Kritikpunkt (der aber eher auf die Gäste ausgerichtet ist), ist die ständige Handtuchbesetzerei, das nervt einfach nur. Was ich jedem nur empfehlen kann, ist das Private Spa. Da hat man seine eigene Sauna, Wasserbett, Whirlpool und Peeling sowie Obstkorb und Sekt. Sehr beruhigend und abgegrenzt von der allgemeinen Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliches, positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei und im Panoramahotel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich gut erholen und entspannen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberjoch Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team