- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein nahezu perfektes Wellnesswochenende im Panoramahotel Oberjoch verbracht! Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich, der Zustand insgesamt top! Wir hatten eine Junior Suite - einfach traumhaft! Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind von wirklich sehr guter Qualität. Das Hotel war vermutlich ziemlich gut gebucht und das Wetter eher bescheiden deshalb war es nachmittags schwierig noch freie Liegen am Pool zu bekommen. Kleiner Tipp an das Hotel: Der Ausblick aus dem Panoramapool wäre noch schöner, wenn das Gras direkt davor noch kürzer bzw. die Fläche davor noch etwas "abgetragen" würde. Zur Mittagszeit wäre es empfehlenswert, dass zwei Servicekräfte in der Snackbar eingesetzt werden. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und das 5-Gänge Abendmenü übertraf alle unsere Erwartungen! Aufgrund des schlechten Wetters, haben wir die Umgebung nicht erkundet. In der Nebensaison sind natürlich viele Bars/Restaurants in der Nähe geschlossen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, da kann man sich nur wohlfühlen. Insgesamt war es das beste Hotel, das wir jemals besucht haben! Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das Lob, welches wir gern an alle weitergeben. Der Tipp mit dem Rasenmähen werden wir natürlich aufnehmen, dieses sensationellen Blick muss einfach jeder genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch