Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzurlaub mit Wellness, Sport, Wandern und Weinsommer. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, wurden rundum sehr gut betreu t und verwöhnt, die Zimmer sind sehr liebevoll, modern und hell eingerichtet, der Wellnessbereich ist ein Traum, die Anwendungen sehr erholsam und der Saunaberich lässt keine Wünsche offen. Es wird ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm mit Sport, Wandern etc. angeboten, Wanderungen sind wunderbar zu Fuß direkt vom Hotel aus möglich, das Frühstücksbüffet und Abendessen sind lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder und bedanken uns für den sehr erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt!

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohl fühlten und uns gerne wieder besuchen würden. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen. Aus den Allgäuer Bergen wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team