- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im Panorama Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war top, super sauber und unglaublich gut ausgestattet. Unsere Zwillinge (5Jahre) hatten ihren Spaß oben auf der Galerie mit eigenem Bad, Fernseher und riesen Bett. Der Wellness-Bereich ist der Hammer, wir waren jeden Tag mit den Kindern im Pool. Trotz Skifahren haben meine Frau und ich auch noch den super ausgestatteten Fitnessraum gerne genutzt - ein echter Aktivurlaub! Morgens umfangreiches Frühstücksbuffet, Abends 5 Gänge und für die Kinder eine extra Karte mit Schnitzel, Nuggets und Co., auch die Nascherei zum Schluss kam nicht zu kurz. Ganz hohes Niveau in allen Belangen - einzig der Service bei einigen (wenigen) Servicekräften könnte etwas freundlicher sein - nichts unhöfliches, aber manchmal hatten wir das Gefühl, dass Familien mit kleinen Kindern nicht so gerne gesehen werden. Aber nichts, was uns davon abhalten würde nochmals zu buchen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Panoramahotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Servicekräften möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und es tut uns Leid, dass Sie das Gefühl hatten Familien seien weniger Willkommen. Das war bestimmt keinesfalls unsere Absicht. Im Gegenteil - Es war sehr schön, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir würden uns wirklich sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Allgäuer Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team