Wir waren vor Kurzem für ein Wellness-Wochenende mit 2 Übernachtungen in einer schönen Maisonette-Suite. Das Hotel macht einen überwiegend guten Eindruck. Der Spa Bereich hat uns im Großen und Ganzen auch sehr gefallen. Angefangen von der Rezeption, über die Bedienungen bis zu den Reinemacheperlen war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Etwas gestört hat uns, dass der Pool nur mit Textil zu benutzen war. Die Textilfreie Zone beginnt leider erst unmittelbar im Sauna-Bereich. Dort wider rum hat es keinen Pool. Auch kein Jacuzzi. Noch mehr gestört hat uns der permanente Trinkgeldhinweis auf wirklich jeder Rechnung!! Sowas geht unserer Meinung nach gar nicht! Wir geben gerne - freiwillig - Trinkgeld wenn wir es für angemessen halten. Also wenn Preis, Leistung, Service, Ambiente und das Drumherum stimmen. Wir geben jedoch kein Trinkgeld wenn wir permanent darauf aufmerksam gemacht werden, dann streiken wir! Hat dieses Hotel dies wirklich nötig? Zumal es dort nicht gerade günstig ist!
Die Steckdosen sind nicht immer dort wo sie hingehören, bzw. dort wo unbedingt eine Steckdose hingehört (Küchenzeile => Wasserkocher) gibt es gar keine Steckdose!
- Wellness
- Sport