Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende at its best

Tolles Hotel, tolles Personal. Etwas kleiner wäre schön, aber durchaus noch vertretbar. Alles sauber, kleine Details machen es wirklich angenehm: bei der Anreise wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk und einer kleinen Tube Handcreme begrüsst, auf dem Zimmer stand ein kleiner Marmorkuchen und eine Flasche Wasser, ...

• Tolle Zimmer, sehr groß mit viel Platz für Sportsachen und Geräte. Das Bad ist ebenfalls extrem geräumig, für 2 Personen mehr als genug Platz. Alles sehr sauber

• Spitzenküche: wir hatten am ersten Abend ein Mottobuffet und am zweiten Abend ein 5-Gang-Menü. Beide Male waren wir wirklich begeistert! Wer schlemmen möchte ist hier genau richtig, natürlich alles zu seinem Preis. Aus unserer Sicht aber absolut gerechtfertigt! Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt!

• Personal ist sehr freundlich, Ansprechpartner immer vorhanden. Tausch von Handtüchern oder Bademantel überhaupt kein Problem

• Gut
  • direkt beim Lift der Iseler Bergbahn gelegen, Ortsmitte in unmittelbarer Nähe, man ist somit mittendrin

• Wellness
    • Sport

Toller Fitnessraum mit Laufband, Rudergerät, Crosstrainer, Ergometer, Fitnessgeräte aller Art (Wasser und Handtücher kostenlos so viel man möchte), schöner Pool mit verschiedenen Düsen und ausreichend groß. Der Wellnessbereich ist erste Sahne (tolle Saunen, bei uns genügend Liegen, toller Ruheraum mit Kamin, im Bistro kostenlos Salat und Suppe und generell Wasser und Tee soviel man möchte)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Lerch und Team