- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns wieder einmal die schönste Art, dem Vorweihnachtsstress zu entfliehen und sich dann völlig relaxed auf das bevorstehende Fest zu freuen. Die Menü-Zusammenstellung ist bekanntlich Geschmacksache, aber die Auswahlmöglichkeit beim Zwischen- und Hauptgericht war für uns völlig ausreichend. Als besonders angenehm waren der sehr freundliche und aufmerksame Tischservice sowohl beim Abendmenü als auch im Steak 1200 N.N. Die einzigen unangenehmen Momente wurden durch das Verhalten von Gästen verursacht, die leider weder mit dem Begriff Flüsterzone noch mit Ruheraum eine Verhaltensempfehlung verstehen, aber das ist nicht das Problem der Hotellerie. In diesem Sinne freuen wir uns heute schon auf Advent 2017.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit solch netten Worten zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie zur Adventszeit immer wieder begrüßen dürfen und freuen uns auf das Jahr 2017 mit Ihnen. Bezüglich der Ruhe, danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweise. Wir werden dies im Kreise der Geschäftsführung besprechen, wie sich hier unser weiteres Handeln gestaltet. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team