- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An erster Stelle ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal zu erwähnen. Wir haben uns immer perfekt umsorgt gefühlt und wollten gar nicht mehr abreisen. Der Poolbereich und die Saunalandschaft sind perfekt zum abschalten, einziger Störfaktor sind die spielenden und unter Umständen schreienden Kinder gewesen, was aber in einem familienfreundlichen Hotel durchaus zu erwarten und zu verkraften ist ;-), allerdings den Spa-Faltor etwas schwächt. Was noch evtl zu bedenken ist, ist, dass im Poolbereich gegessen wird. In unseren Augen etwas nervig und unhygienisch, un da der Bistrobereich genug Platz bietet, auch unnötig. Sehr gut gefallen hat uns das private spa, die zwei Stunden Privatsphäre in einer/einem eigenen Sauna, Badewanne, Wasserbett etc haben wir sehr genossen! Die Zimmer sind wunderschön, praktisch und Gemütlich. Schrecklich finden wir allerdings das Bett! Das aus zwei Gestellen und lose aufgelegten Matratzen besteht und bei dem wir uns eindeutig ein großes gemütliches Doppelbett gewünscht hatten. Für Paare, die nicht getrennt schlafen unmöglich. Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf. Zumindest sollten die Betten fest nebeneinander stehenbleiben und nicht auseinander rutschen, wenn es schon keine große Matratze gibt. Wir sind ständig aufgestanden und haben das Bett zurecht gerutscht, obwohl wir dann getrennt geschlafen haben.Die Matratzen an sich waren allerdings sehr bequem. Die Dusche hat ununterbrochen zwischen heiß und kalt geschwankt, was für uns auf jeden Fall zu verkraften war, in einem ****s Haus allerdings noch nie passiert ist und auch nicht passieren sollte. Zimmerservice Aufschlag von 10€ ist vielleicht etwas übertrieben schließlich muss ein Angestellter nur kurz zum Zimmer laufen statt zum Tisch. Eine seltsam hohe Summe, die man als Gast vielleicht lieber freiwillig als Trinkgeld geben möchte. Das Essen war sehr gut, das Abendmenü der HP Gäste kann sich allerdings noch einiges vom hervorragenden Steaklokal abschauen. All das sind aber Kritiken auf hohem Niveau und taten der Tatsache nichts ab, dass wir einen perfekten Urlaub hatten und uns rundum wohl gefühlt haben. Ein wunderschönes Haus mit motiviertem, gut gelauntem und offenem Personal, dass immer da war, wenn es gebraucht wurde und sich nicht aufgedrängt hat. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophie, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist immer wieder gut zu „lesen“ was unseren Gästen an unserem Haus gefällt und gern geben wir das Lob an unser Personal weiter. Auch konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns, da wir unseren Standard stets verbessern möchten. Wir werden uns bemühen, das Problem mit den auseinander rutschenden Betten zu beheben. Bei einer großen durchgängigen Matratze ist leider die Lebensdauer meist nicht so hoch wie bei zwei Einzelnen, des Weiteren ist der Schlafkomfort meist etwas ruhiger. Der Wechsel der Wassertemperaturen können wir uns derzeit leider noch nicht erklären, wir werden jedoch unsere Techniker zu Rate ziehen, denn Sie haben recht, so etwas darf nicht sein! Vielen Dank auch für das Lob unseres Steakrestaurants, da ist die Qualität wirklich außergewöhnlich gut. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch