Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumwochenende im Panoramahotel!

Mir persönlich hat das Hotel super gefallen. Es super modern eingerichtet ohne dabei steril oder kalt zu wirken. Vor allem die Zimmer und die Einrichtung hat mir besonders gut gefallen und ich habe mich mehr als wohlgefühlt!

• Da es sich um ein neues Hotel handelt war das gesamte Mobiliar noch in Top-Zustand. Es gab nichts was ich vermisst habe. Besonders toll fand ich das geräumige Bad!

• Auch im Bereich Gastronomie hatte ich keinerlei Probleme. Ich leide an Zöliakie und muss daher sehr genau auf meine Diät achten. Dies war jedoch überhaupt kein Problem. Nachdem ich dies bei meiner Anreise erwähnt hatte, wurde während des ganzen Aufenthaltse dafür gesorgt, dass auch ich ausreichend schlemmen konnte. Ganz großes Lob an das gesamte Team!

• Am Service gibt es ganz und gar nichts zu bemängeln. Ich wurde stets freundlich und zuvorkommend bedient bzw. stand mir das Personal stets hilfsbereit bei Fragen/Anmerkungen/etc. zur Seite. Auch die Zimmerreinigung sowie generelle Sauberkeit im Hotel war anstandslos!!

• Die Umgebung hat einiges zu bieten und von daher kam während meines Aufenthaltes nie langweile auf. Zum einen konnte ich dank den schönen Wetters die Gegend gut zu Fuß erkunden und Abends konnte ich mich dann in dem großes und wunderschönen Wellnessbereich entspannen. Im Winter werde ich sicherlich noch einmal kommen um die Pisten vor Ort zu testen!

Gut gefallen hat mir auch der Fitnessbereich. Ich habe diesen während meines Aufenthaltes zwar nur einmal genutzt. Es hat aber trotzdem an nichts gemangelt. Aber da das Wetter so schön war habe ich mich tagsüber hauptsächlich draußen aufgehalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, herzlichen Dnak für Ihre Bewertung. Sehr gerne leite ich das Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf die kommende Skisaison, genügend Schnee gibt es bereits - am 15.12. startet offiziell mit dem Skiopening die Oberjocher Skisaison - gerne heißen wir Sie wieder herzlioch willkommen! Für Fragen und weitere Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 08324/ 93330, oder per Email info@panoramahotel-oberjoch.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Neininger Direktor