- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhafte Tage im Panoramahotel Oberjoch und kommen gerne wieder. Das Hotel ist neu und modern und trotzdem sehr gemütlich - man spürt, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Bereits am Empfang wird man herzlich begrüßt und taucht gerne in die schöne Atmosphäre ein. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und mit allen Details ausgestattet. Auch die Inklusivleistungen des Hotels können sich sehen lassen, wir haben sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge Menü am Abend sehr genossen. Nach einer kleinen Wanderung in der schönen Umgebung konnten wir den sensationellen Wellnessbereich mit Pool- und Saunalandschaft nutzen. Den Abend kann man am Feuer mit einem guten Glas Wein ausklingen lassen. Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina & Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carina, sehr geehrter Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Danke für die tollen Komplimente zu unserem Haus und allen Kollegen. Es macht uns glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns so wohl fühlen wie Sie! Sie schreiben, dass Sie wieder kommen möchten. - Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächste Besuch. Herzliche Grüße aus den Bergen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team