Modernes, sauberes, traumhaftes Hotel mit top Service. Für Gäste mit gehobenerem Anspruch. Wir kommen definitiv wieder!
Großes und top ausgestattetes Zimmer. Sehr exklusive und moderne Einrichtung. Vom Bett konnte man direkt auf die Berge schauen. Den Balkon haben wir zwar nicht genutzt, aber an Sommertagen ein schöner Platz zum entspannen. Extra Toilette vom Bad separiert. Große ebenerdige Dusche, 2 Waschbecken, Föhn, Kosmetikspiegel. Große Garderobe im Eingangsbereich. Nicht zu vergessen ist, die Sauberkeit. Ich muss gestehen ich bin ein Putzteufel und finde überall Staub oder Dreck. Bisher hatte ich noch nie ein sauberes Hotelzimmer als in diesem Hotel.
Wir hatten Halbpension. Dazu gehörte Frühstück, Mittag (Salat- und Suppenbar im Spa), Kuchenbüffet am Nachmittag und 5-Gänge-Dinner am Abend. Die Salat und Suppenbar im Spa ist eine schöne Idee für den kleinen Hunger zwischendurch. Man muss zum Frühstück nicht so viel essen, dass es bis zum Abendbrot reicht. Vor allem, wenn man Wellness macht und im Hotel bleibt super. Hervorragend war das 5-Gänge-Dinner. Wir waren begeistert von dem Geschmackserlebnis. Ganz großes Lob an die Küche! Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Durch diverse Raumteiler sitzt man etwas separiert und nicht in Mitten eines großen Speisesaals. Gewünscht ist eine angemessene Bekleidung zum Essen. Zum Spa-Bistro und zum Kuchenbüffet kann man gemütlich im Bademantel gehen, wie die meisten Gäste.
Auch hier kann ich nur schwärmen. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Hotelangestellten war nicht zu übertreffen. Man musste sich um überhaupt nichts kümmern. Wir mussten nicht einmal Wünsche äußern, weil keine Wünsche offen blieben. Zur Begrüßung gab es ein Sektcoctail und ein Schokokuchen auf dem Zimmer. Natürlich erwartet man von einem 4-Sterne-Hotel und für den Preis auch Einiges. Dennoch wurden unsere Ansprüche übertroffen. Insgesamt war das Flair im Hotel von gehobenerer Klasse, was sich auch beim Personal und den anderen Gästen wiederspiegelte.
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Oberjoch. Wir waren kurz vor Beginn der Ski-Saison da. Im Ortskern gibt es ein paar kleine Geschäfte, ansonsten hauptsächlich Pensionen und Hotels. Sehr idyllische und ruhige Gegend in mitten der Natur. Es wurde viel gebaut im Ort. Die großen Baukrähne trübten ein wenig die traumhafte Sicht.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wellness dort. Dennoch wurde uns der Wochenplan an Aktivitäten vorgestellt, zu welchen man sich unkompliziert und kostenfrei am Aushang anmelden konnte. Vom Pool hat man einen traumhaften Blick. Die gesamte Anlage ist modern, hochwertig ausgestattet, groß und doch gemütlich. Man hat unzählige Möglichkeiten: Sauna, Pool, Solebad, Dampfbad, Wellnessbehandlung, diverse Ruhebereiche, Fitnessstudio...Vom Zimmer kommt man direkt ins Spa ohne das Hotel zu verlassen. Man kann also gemütlich mit Bademantel und Schlappen vom Zimmer loslaufen. Die Anlage ist top gepflegt und sauber, wie das gesamte Hotel. Die Entspannung der Gäste steht an oberster Stelle. Man kann von der ersten Minute an entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ChristinUndTobi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christin, Lieber Tobi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auch freuen wir uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und dass wir Sie mit unsere Ausstattung sowie generell unsere Räumlichkeiten begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team