Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende im Panoramahotel Oberjoch. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und direkt auf ein Willkommens-Getränk eingeladen. Unser Zimmer war wirklich traumhaft schön: sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, tolles Badezimmer, schöne Sitzecke, großer Balkon mit Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und großzügig. Das Wasser im Schwimmbecken könnt ein wenig wärmer sein – zum Schwimmen ist die Wassertemperatur super, zum Planschen aber zu kalt. Leider gibt es keinen Whirlpool. Die Saunalandschaft ist modern eingerichtet und verfügt über mehrere Saunen und Ruheräume. Wir hatten auch verschiedene Wellness-Anwendungen (Peeling, Ganzkörper-Packung, Pediküre, Massage). Bis auf die Massagen können wir alles empfehlen. Hier hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht sehr gut ausgebildet war (Druck zu schwach, Bewegungen zu hektisch). Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Allerdings ist die Buffetfläche etwas klein und gerade zur Haupt-Frühstückszeit kann es zu Engpässen und Wartezeiten kommen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für eine entspannte Zeit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Carolyn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 87 |
Liebe Carolyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich hoffentlich gut erholten. Vielen Dank auch, für den Hinweis bezüglich der Massagen. Wir werden hier mit unserer SPA-Leitung ein Gespräch führen um eventuell Schulungen einzuleiten. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team