Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles und sehr modernes Wanderhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Wellnesshotel in sehr schöner landschaftlicher Lage. Wir hatten das Schnupperangebot mit 2 Übernachtungen, Begrüßungscocktail und 30 Minuten Detoxmassage gebucht, da wir das Hotel einfach mal testen wollten. Mit der Massage war ich überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität der Massage war gut, die Dauer jedoch nicht. Nach 25 Minuten lag ich schon wieder auf meinem Liegestuhl. Die Massage dauerte ca. 20 Minuten (wenn überhaupt), 5 Minuten lag ich noch im Massageraum zum Ruhen und das war es. Wenn ich 30 Minuten Massage buche (auch im Umfang eines Schnupperangebotes), dann gehe ich normalerweise davon aus, dass ich auch 30 Minuten massiert werde und davon nicht noch 10 Minuten ruhe und 5 Minuten vor der Zeit fertig bin. Der Preis des Komplettangebotes ist ja auch nicht gerade günstig. Dann bitte lieber keine Massage anbieten. Ein Wellnessaufenthalt würde ich nach dieser Erfahrung in Ihrem Hotel nicht machen. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer (das Badezimmer war jedoch sehr dunkel), geniales Panorama und hervorragendes Essen. Beim Check-out hatten wir leider diverse Getränke auf unserer Rechnung, welche jemand einfach auf unser Zimmer hatte schreiben lassen. Hier sollte vielleicht das System nochmals überdacht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht umfänglich von unserer Qualität überzeugen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Mängel werden wir umgehend intern besprechen. Dass Sie uns dennoch weiterempfehlen freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch