- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Haus, guter Service und kompetentes Personal. Sauberkeit im Haus und Zimmer erstklassig. Ausreichende Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut. Lediglich einen in diesem Preissegment obligatorischen kleinen, unentgeltlichen Snack am Nachmittag, Tasse Kaffee, Kuchen oder Suppe haben wir vermisst. Trotz der enormen Größe der Anlage ist immer die persönliche Note spürbar. . Ansonsten drücken die freundlichen Betreiber des Hotels diesem ihren Stempel auf. Kompliment vor allem an das Reinigungs- und Küchenpersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Details in unserem Hause aufgefallen sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik bezüglich des Mittagssnacks. Gerne werden wir hier schauen, ob und ihn welchem Umfang wir etwas anbieten können. Das besondere Lob an unser Reinigungs- und Küchenpersonal gebe ich sehr gerne direkt weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team