Mona (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Wellness und Ski

Gut

Ein wunderbares Hotel, wenn man Skivergnügen und Wellness verbinden möchte! Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem der Spa-Bereich, das kulinarische Angebot und das Zimmer.

• Das von uns gebuchte Doppelzimmer war wunderbar groß und ausgestattet mit einer Sofaecke, Schreibtisch, begehbarem Kleiderschrank, offenem Badezimmer und Balkon. Die Toilette ist in einem separaten kleinen Raum untergebracht. Vom Balkon aus hatten wir einen fantastischen Blick auf die Berge.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen haben uns sehr zufriedengestellt. Besonders lobend zu erwähnen ist die Küchenparty - ein kulinarisches und gesellschaftliches Highlight! Auch schön ist die Möglichkeit sein Frühstück im Spa einzunehmen und das Kuchenbüffet am Nachmittag. Einen Abend haben wir im 1200NN gegessen, was auch absolut wunderbar war. Der Halbpensionsanteil wird hier auf die Rechnung angerechnet. Die Auswahl des Mittagsangebots im Spa war leider etwas klein und die Suppe recht oft versalzen.

• Gut
  • Der Service in Restaurant, Rezeption und Spa ließ keine Wünsche offen. Man bemühte sich stets alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, jedoch wurde teilweise benutztes Geschirr und leere Flaschen nicht mitgenommen. Hier besteht Verbesserungsbedarf!

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen zwei Liftanlagen, die beide in wenigen Fußminuten erreicht werden können. Schade ist, dass es bis auf einen Modeshop keine Möglichkeiten zum Bummeln in der Nähe gibt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist absolut fantastisch! Die Saunen, der Pool, die Ruheräume - alles toll! Die Spa-Behandlungen wurden professionell durchgeführt und die Auswahl ist sehr groß. Schön ist auch das Angebot an kostenlosen Getränken (Wasser und Tee) im Spa. Ich habe eine Yoga-Session und eine Schneeschuhwanderung mitgemacht. Yoga war eher eine Einführung in das Thema. Hier hätte ich mir etwas Anspruchsvolleres gewünscht. Auch wäre es schön man würde das Aktivitätenangebot auf den Nachmittag ausweiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019