Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Personal, das sich vor Ort nicht auskennt und deshalb auch leider wenig tipps geben kann. Sie sind aber freundlich, wenn auch an der Rezeption nicht überaus bemüht. Ich war mit 2 Kindern ohne Auto hier, da war man mir keine Hilfe und verwies mich bei meinen Fragen meist aufs internet. Für Kinder ist das Hotel augenscheinlich nicht gedacht, weder das Essen noch das Angebot sind auf Kinder ausgerichtet. Das hätte ich eventuell vorher besser recherchieren müssen. Das Essen war nicht nach meinem Geschmack und es gab jeden Tag den gleichen Fertigsalat, der schon von der Lobby aus streng zu riechen war. Die Brötchen waren auch alle Aufbackfetigbrötchen und das Frühstück jeden Tag gleich. Etwas abwechslungsreicher, landestypischer und gesünder wäre schön gewesen. Ich erwarte in einem Hotel dieser Preiskategorie auch keine Elektrolämpchen und Plastikblumen im Speisesaal.
Der Pool ist schön, es wimmelt allerdings von liegen, man kann kaum laufen. Für die Kinder wäre eine Tischtennisplatte toll gewesen oder mal eine Tageswanderung oder ein Montainbikeausflug. Es gäbe hier viele Möglichkeiten, aber das scheint offensichtlich auch nicht das Konzept zu sein. Angesprochen werden eher Paare in höherem Alter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|