Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolle Tage im Panoramahotel mit WOW-Effekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren, mit dem Panoramahotel ist ihnen ein etwas ganz besonderes gelungen. Ich habe mit wenig Zeit gebucht und deswegen keine genauen Vorstellungen was uns erwarten würde. Wir wollten ein WE ausspannen, nicht weit fahren, das war der Grund. Auf der Anfahrt zum Haus schon das erste Lächeln auf unseren Lippen – ein so neues Haus haben wir nicht erwartet. Als wir die Halle betraten war das erste WOW! über unsere Lippen gekommen. Unser Stil – unsere Farben - Perfekt Der freundliche Empfang der netten Damen war eine Wohltat. Dann das Zimmer: Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Was wir erhalten haben war unglaublich. Beim erkunden des Zimmers, nein der Suite, noch mindestens 2 x WOW! Nachdem unsere Augen sich beruhigt hatten, haben wir aus auf den Weg in den Spa-Bereich gemacht. Und da, die nächsten WOWs! Hell, großzügig, offen, einfach perfekt. Wir haben uns einfach sehr wohl in ihrem Haus gefühlt und genau das bekommen, war wir uns erhofft haben, ein paar ruhige, entspannende Tage in einem wunderbaren Haus in einer herrlichen Landschaft bei traumhaften Wetter. Wir kommen wieder.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, 1000 Dank für solch eine tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober haben das ganze Team sehr gefreut. Schön zu hören, dass wir genau Ihren Geschmack getroffen haben Sie erholsame und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns in Oberjoch zu Gast zu haben. Mit herbstlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team