- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tatsache, dass sich die Kollegin die Zeit genommen hat uns persönlich bei einem Gespräch in der Sitzecke zu begrüßen fanden wir ungewöhnlich, gut. Das Getränk war nett, mal etwas anderes! Auf fasst allen Tische standen noch benutzte Flaschen von anderen Begrüßungen rum sowie Teller und Tassen des Küchenbuffets ??? Ansonsten war der Gesamteindruck sehr freundlich durch Ihr Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bereits bei Ihrer Anreise die Philosophie des Hauses näher bringen und Sie davon überzeugen konnten! Die individuelle Betreuung jedes Gastes ist für uns von großer Wichtigkeit. Wir bedauern es sehr, dass der Eindruck unserer Atmosphäre durch nicht abgeräumte Tische getrübt wurde. Dies haben wir bereits mit unserem Team besprochen und verbessert, herzlichen Dank für Ihre Anregung! Liebe Marina, wir freuen uns, dass wir Ihren "Test" bestanden haben und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Familie Lerch und Team