Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war sehr schön, freundliches Personal, top Außenanlage, top Hotel. Frühstück super Auswahl und SPA Bereich vom Feinsten. Spinnennetz war an der Decke über der Badewanne. Wir haben dies nicht reklamiert, am Abreisetag war das Spinnennetz immer noch da. Reinigungsdienst somit nicht super. Balkonboden ist nicht geschlossen. Spalt zwischen den Bodenbretter. Dies geht gar nicht. Den Schmutz von den Schuhsohlen meines über mir Wohnenden möchte ich nicht in meinem Bierglas haben.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Vielen Dank auch, für das Lob an unserem Service sowie an unseren Mitarbeitern. Bezüglich der Sauberkeit des Zimmers werden wir sofort mit unserer Hausdame sprechen, da uns dies sehr wichtig ist und in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Ihren Verbesserungswunsch bezüglich der Spalten in unserem Balkonboden werden wir, die Geschäftsleitung notieren und in den kommenden Tagen besprechen. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team