Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stets bemüht, jedoch nie erreicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr angenehm von der Gestaltung des Hotels überrascht. Das gesamte Hotel besticht durch eine gelungene "rustikale Moderne". Schon ab der ersten Minute des Aufenthalts wurden wir zuvorkommend behandelt. Einen Wermuthstropfen gab es jedoch wärend des Aufenthalts: Innerhalb der Woche scheint man es mit Service nicht so genau zu nehmen. Es war spürbar weniger Personal anwesend. Was dazu führte, dass die Mitarbeiter gestresst waren. Und zwar so stark, dass man uns sogar persönlich beleidigte. DAS MUSS NICHT SEIN! Eine einfache Entschuldigung des Hauses (entweder von der Mitarbeiterin und/oder von der Geschäftsführung) steht bis heute noch aus. Schade.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels zugesagt hat. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Wir haben alles in unserer Macht stehende unternommen um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist uns das anscheinend nicht gelungen. Mit freundlichen Grüßen aus den Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team