Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Selten so wohl gefühlt !

Top-Wellness-Hotel, super freundliches Personal, WiFi inclusive, Halbpension mit 5-Gänge-Menü sehr lecker, sehr schöne Ausstattung mit viel Gespür für Kleinigkeiten 'Am besten dann buchen, wenn schlechtes Wetter ist - das Hotel und das Zimmer ist zu schön und gemütlich, um es nur zum schlafen zu benutzen ;-). Gehört sicherlich nicht zu den preiswertesten Unterkünften, aber es lohnt sich in jedem Fall!

• Wir hatten eine Junior-Suite - ein wahrer Traum ! 63 m² mit Badewanne im Zimmer, eine große Dusche mit extra Regenbrause, der Balkon bietet je nach Lage einen wunderschönen Ausblick auf den schön angelegten Eingangsbereich des Hotels. Eine Couch lädt zum verweilen ein, ein kleiner Marmorkuchen ist ein nettes "Willkommen" auf dem Couchtisch.

• Das Restaurant ist schön eingerichtet, manche Tische stehen leider sehr eng aneinander - das ist aber schon auf sehr hohem Niveau gejammert ;-). Das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen

• Sehr guter Service, freundliches Personal

• Gut
  • Die Lage auf 1.200 m ist sehr schön, Blick auf die Allgäuer Alpen. In wenigen Gehminuten erreicht man die Islerbahn, 10 km entfernt ist die Hornbahn.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist top ausgestattet, sehr schöner Innenpool mit angerenzendem Aussenpool, die diversen Saunen bieten für jeden Geschmack etwas, die Ruheräume sind geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. "Yoga mit Hans" war lustig und interessant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Über soviel Lob freuen wir uns riesig und Sie zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit der Gäste und solche eine nette Bewertung spiegelt dies wieder. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns und wünschen Ihnen alles Gute Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch