- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzaufenthalt in Ihrem Haus hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr schön; die Zimmer sind mit viele Liebe zum Detail geplant und eingerichtet. Leider gab es während unseres Aufenthalt einige Gruppen und somit war der Geräuschpegel im Restaurant ziemlich hoch. Darüberhinaus gab es auch im Wellnessbereich keine einzige freie Liege, was den Spa-Genuss natürlich schmälerte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hiltrud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hiltrud, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus und unseren Zimmern wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass der Geräuschpegel im Restaurant zwischenzeitlich etwas höher war, auf Grund der verschiedenen Gruppen im Hause. Im Spa Bereich werden in regelmäßigen Abständen die "reservierten" Liegen versucht abzuräumen, wir werden natürliches diese Bemühung noch weiter ausbauen. Wir freuen uns aber sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch