- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues modernes Hotel mit sehr schönen großen Wellnesbereich. Alle sehr freundlich. Anwendungen waren sehr angenehm. Saunameister sehr freundlich und überzeugt durch sehr gute Aufgüsse und Fachwissen. Das Schwimmbad mit Innen.- und Aussenpool (30 Grad) sehr schön mit genügend Liegen und Bistro (mit sehrnetten Bedienung). Das Zimmer (Galeriezimmer) sehr groß und modern. Sehr große Dusche und Badewanne. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Der gegenüberliegende Sessellift war incl. und ermöglicht schöne Wanderungen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die umliegenden Berge eignen sich super gut für lange Wanderungen oder auch gemütliche Spaziergänge, es ist für jeden etwas geboten. Das Angebot der kostenfreien Bergbahnnutzung im Sommer als auch im Winter können all unsere Gäste ab der ersten Aufenthaltsnacht nutzen. Ich freue mich darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Oberjoch Andreas Neininger Direktor