- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vom Gesamteindruck sehr ansprechend, die Zimmer Geräumig und in einem angenehmen Ambiente eingerichtet. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, es gib viele verschiedene Saunen und auch dazu ausreichend Ruheräume. Wir hatten vier Anwendungen mit gebucht und es war bei keiner Anwendung was zu bemängeln. Super Organisiert. Wir konnten erst ab 15 Uhr die Zimmer beziehen, das ist meiner Meinung nach zu Spät, da wir auch das Reinigungspersonal gelangweilt am Gang herumlümmeln sahen. Die Zimmerreinigung am zweiten Tag ließ zu wünschen übrig, da wir das Zimmer Juniorsuite hatten wurde der zweite Stock nicht mit gereinigt und das Bett auch nicht gemacht, fanden wir nicht gut. Das Abendessen gehört noch besser Organisiert, das ist nicht ersichtlich, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt. Der Herr am Eingang ist völlig überfordert, da er alleine ist da fehlt die zweite Person die am Eingang stehen bleibt und die Leute in Empfang nimmt. Leider bekamen wir die drei Tage den Hoteldirektor kein einziges mahl zu Gesicht. Schade?
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dezember in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie bei den Anwendungen entspannen konnten. Ihre konstruktive Kritik zu den Themen Reinigung und Abend-Service gebe ich gerne entsprechend weiter. Sicherlich lernen Sie unserer Geschäftsführerin Frau Julia Lerch bei Ihrem nächsten Besuch persönlich kennen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2014 und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team