Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Potential nach oben

Großes Hotel in traumhafter Lage mit Verbesserungspotential. Die Spa-Suite ist genial. Eigene Sauna und Wirlpool auf der Galerie. Das Personal im ganzen Haus ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das findet man selten. Wir waren über ein Wochenende dort. Es war sehr voll. Im Restaurant ausreichend Personal, so dass man gut bedient wurde. Ebenso zügiges und freundliches Auschecken am Empfang, obwohl viele Gäste zur selben Zeit bezahlen wollten am Sonntagmorgen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit eigener Sauna und Wirlpool. Genial. Zimmer sehr groß und sauber. Schön eingerichtet. Außer einigen Kleinigkeiten. Ich erwarte für den Preis saubere Fenster bei der Anreise. Auf dem Balkongeländer waren angetrocknete Blumenblätter. Ansonsten alles super im Zmmer.

• Gut
  • Frühstücksbüffet gut und ausreichend für einen Kurzurlaub. Wenn ich länger dort wäre, erwarte ich für den Preis auch Wurstsorten ohne Schwein. Das ist doch heutzutage üblich. Da ich kein Schweinefleisch esse, fehlt das hier. Das 5-Gängemenü war gut, aber nicht sehr gut. Für mich kam nur Fisch in Frage. Der war gut. Aber am Sonntagabend hätte ich wieder Fisch wählen müssen. Geflügelfleisch als auswählbare Variante erwarte ich ab und zu schon in dieser Hotelkategorie.

• Sehr freundliches Personal. Auch wenn mal etwas übersehen wurde im Restaurant, prompte sehr freundliche Erledigung. Empfang auch sehr angenehm und freundliche hilfsbereite Damen.

• Viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Lifte sind zu Fuß zu erreichen. Leider kein Weitblick vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Essen nicht die volle Auswahl hatten. Gerne versuchen wir, uns auf unsere Gäste einzustellen und bereiten auch eine Alternative zu. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt, gemeinsam eine passende Alternative finden können. Mit den besten Grüßen aus Oberjoch, Familie Lerch und Team.