Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, kleine Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mussten wir bei unserem erneuten Aufenthalt im Panoramahotel ein paar Mängel feststellen, die dem Preis nicht rechtfertigen. Wir hatten die Spa-Suite mit Sauna und Whirlpool. Die Sauna ist etwas laienhaft montiert, das Dach nicht fest, die Beleuchtung fehlt, die Tür ist verkehrt und schief eingebaut. Auch eine etwas gedämpfte Beleuchtung für den Spa-Bereich im Zimmer wäre wünschenswert. An der Wand auf der Toilette im Zimmer befanden sich mehrere bräunliche Flecken, deren Ursache ich nicht wirklich wissen will. Es sieht jedoch nicht appetitlich aus. Viele Kinder, die früh morgens draußen am Pool schon Lärm machen, wirkt sich auch nicht auf die Erholung aus. Das Spa und die Sauna waren komplett überfüllt und man bekam nirgends mehr Liegen, weil alle mit Handtüchern belegt waren. Auch die weihnachtliche Atmosphäre hat uns letztes Jahr Weihnachten besser gefallen. Das Essen war okay, aber das Buffet war besser. Dafür war das Frühstück super, auch wenn der Tisch, der uns für unseren Aufenthalt vom Personal zugewiesen wurde, ständig durch andere Gäste belegt war. Leider achtet das Personal nicht darauf. Uns wurde geraten, die anderen Gäste zu fragen, warum sie unseren Tisch belegen. An sich ist das Hotel wirklich schön von der Lage und der Umgebung, aber irgendwie waren doch viele Dinge, die etwas negativ auf den Aufenthalt gewirkt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und werden Ihre Anregungen umgehend intern besprechen, den Ursachen auf den Grund gehen und diese beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder die Gelegenheit geben würden, Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Herzliche Adventsgrüße aus dem Panoramahotel Oberjoch Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch