Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ventilator läuft jedoch sehr lange im offenen Bad nach. Dies ist störend und sollte gelöst werden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen; die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Aufgrund der Größe des Hotels ist der Speisebereich am Abend sehr voll. Beim 5-Gänge-Menü wäre es künftig empfehlenswert, die Gäste nicht im Frühstücksbereich zu platzieren, sondern das Gedeck auf einem Tischtuch in gemütlichem Ambiente einzudecken. Ganz prima und geschmackvoll ist der Spa-Bereich. Das Personal ist durchweg freundlich. An der Rezeption ist teilweise bezüglich Kompetenz bei den sehr jungen Damen noch Potential nach oben vorhanden. Ganz hervorragend sind die zahlreichen Angebote zum Wandern und das Fitnessangebot. Unvergesslich war die Weinprobe auf dem Iseler.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Weinprobe auf dem Iseler gefallen hat, wir haben schon von vielen Gästen eine positive Rückmeldung erhalten. Im Hotel befindet sich das Panoramarestaurant und das Restaurant Feuerstein. Letzteres ist im alpinen Stil mit viel Holz eingerichtet und folgt der Philosophie, dieses weder abends noch morgens mit Tischdecken einzudecken, damit der Charakter erhalten bleibt. Ihren Hinweis bezüglich des Ventilators im Bad geben wir umgehend an unsere Techniker weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch